Remaja Masjid Dusun Orong Sedalem Desa Suranadi dan KKN UNU NTB menggelar Perlombaan Meriah untuk memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-79

• Aug 19, 2024

Kegiatan Lomba 17 Agustus 2024 di Masjid Dusun Orong Sedalem diadakan oleh remaja masjid dengan antusias, didukung oleh mahasiswa KKN dari UNU NTB.

Acara ini dirancang untuk memeriahkan Hari Kemerdekaan dengan berbagai lomba tradisional yang melibatkan seluruh warga dusun, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Kehadiran mahasiswa KKN menambah semangat dengan kontribusi mereka dalam mempersiapkan dan mengelola acara, sehingga kegiatan berlangsung lancar dan meriah.

Lomba ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antar warga dan menciptakan kenangan berharga dalam suasana kebersamaan dan kegembiraan.

(PPID Desa Suranadi/UNU NTB)