PENYALURAN BLT-DD TAHAP I (JANUARI-MARET) TAHUN 2024DESA SURANADI

• May 15, 2024

Rabu, 15 Mei 2024, Bertempat di Aula Kantor Desa Suranadi, Pemerintah Desa Suranadi Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT-DD) tahap ke I  (Januari-Maret) kepada 9 KPM untuk tahun anggaran 2024.

Turut  hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa Suranadi, Wakil BPD Suranadi, Perangkat Desa Suranadi, Babinsa dan Pendamping Desa Suranadi.

Kepala Desa Suranadi, Bapak I Nyoman Adwisana. Menyampaikan dalam sambutannya agar bantuan BLT-DD ini digunakan untuk membeli kebutuhan pokok di warung-warung atau kios-kios terdekat agar sesuai dengan harapan pemerintah agar perekonomian Masyarakat bisa berputar dan sebagai program ketahanan pangan dapat tercapai, ungkapnya.

Dengan disalurkannya BLT-DD tahap I (Januari-Maret) tahun 2024 ini diharapkan bisa sedikit membantu memulihkan perekonomian warga Desa Suranadi yang sedang mengalami dampak dari Kenaikan beberapa jenis bahan pokok seperti beras dan lain-lain.

(PPID/Desa Suranadi)